ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Зона основного инстинкта (продолжение)

В том же учреждении в 1994 году процентов сорок спецконтингента болели сифилисом. А произошло это так. Осужденный Сойкин пошел на длительное свидание с сестрой. Охрана девушку пропустила, несмотря на старые медицинские справки из венерического диспансера, здраво рассудив, что до инцеста не дойдет. А соседнюю комнату занимал осужденный Гришкин с матерью. Он был "обиженный", что не помешало ему заманить в душ сестру Сойкина и там ею овладеть. В награду партнерша одарила его сифилисом. Ну а после этого судьбоносного свидания кто-то поимел самого Гришкина. Потом вступил в связь с кем-то еще, и пошло-поехало. Когда хватились, около половины зоны уже болело. Межобластная больница не справлялась с потоком зоновских сифилитиков. Причем все тщательнейшим образом пытались скрыть свои связи, чем сильно осложняли работу врачам...

"Столыпинский" вагон

На этапах в "столыпинских вагонах" для перевозки спецконтингента можно купить массу запрещенных предметов. Цены, конечно, грабительские. "Столыпинский" вагон похож на купейный, только в коридоре на окнах и вместо дверей решетки, а в купе окон нет вообще. Если этапом перевозят женщин, то можно договориться с какой-нибудь душевной особой, дать денег солдату, и состоятельного арестанта с осужденной закроют в отдельном отсеке. Но не все богатые зеки пойдут на такое, потому что хотя отсек и отдельный, но вместо двери - решетка. Когда парочка займется любовью, восемнадцати-двадцатилетние гоблины из охраны будут за этим наблюдать отпуская сальные шуточки и замечания. В общем, развлечение на любителя...

На женских зонах зечки страдают без мужчин не меньше. Там, правда, попроще - нет "мастей". И всякие "ковырялки" с "подлизами" и "коблы" (изображающие мужчин) живут, не скрывая своих привязанностей. Максимум, что им грозит, если на ночном обходе представители администрации застанут их в одной постели, на следующий день в отряде повесят стенгазету-молнию примерно с таким текстом: "Позор осужденным Ивановой и Петровой. Они вместе спали" и т.д. и т.п. Все, конечно, посмеются, но не больше.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.