ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Зона основного инстинкта

Зеки очень изобретательный народ. Жизнь, полная лишений, заставляет работать смекалку на всю катушку.

Не зря говорится: "Голь на выдумки хитра". Как зеки решают свои сексуальные проблемы? Ведь природа требует своего...

Половая экзотика

Хорошо (лучше, чем другим) в неволе состоятельным людям. К ним в зону свидание друзья могут доставить любую девицу. Некоторые богатые арестанты весь срок живут с надувными куклами из секс-шопов. А как же остальные? Все, конечно, наслышаны, что за колючей проволокой процветает гомосексуализм. Но не всякому нравится иметь партнера того же пола. И не всегда "петухи" (пассивные гомосексуалисты) доступны. В зоне их полно, а в тюрьме (в камерах) "обиженных" не содержат вместе с "мужиками". Остается одно - мастурбация. В местах лишения свободы это массовое явление. Многие только так и снимают напряжение.

В местах лишения свободы не такая уж редкость "личники". "Личняк" - это пассивный половой партнер, который дарит свои ласки конкретному лицу. Бывает, что оба любовника по очереди подставляют друг дргу свой зад и рот. Само собой это не афишируется. В правильных зонах, если таких голубков разоблачат, оба, в лучшем случае, будут сильно избиты и отправлены в "обиженку". В худшем - их убьют. "Личники", по сути будучи "петухами" и живя, как равные среди порядочных арестантов, "опускают" последних до своего уровня. Вот поэтому, если тайна раскроется, наказание их ждет суровое. Некоторые зеки, чтобы скрыть связи с "личником", даже идут на убийство невольного свидетеля. Как, например, произошло в одном из зон. Осужденные из числа бандитов-беспредельщиков обычно собирались в "кандейке" у старшины (командир отряда из числа зеков) Иванова. И вот однажды по пьянке Иванов и два его приятеля изнасиловали осужденного Попова. А потом объяснили ему, что у него есть два пути: или идти в "обиженные", и тогда его будет пользовать вся зона, или оставаться в "мужиках" и обслуживать в дальнейшем только их троих. Попов, разумеется, выбрал второе. В одном отряде с ним отбывал наказание некто Рысин. Ему показалось странным, что блатные часто по ночам вызывают к себе в "старшинку" Попова. Тот долго отсутствует, а потом отплевывается в умывальнике и усердно чистит зубы. Рысин решил понаблюдать за Поповым и, когда того в очередной раз позвали бандиты, подслушал у двери. Сообразив, в чем дело, он решил пресечь беспредел и вошел в "старшинку". Блатные были сильно навеселе и на его претензии ответили: "Не твое дело". Рысин сказал, что расскажет о том, что творится в "кандейке" у старшины, всем остальным. Иванов и два его приятеля набросились на него и, когда тот упал, сломали ему о лицо самодельную бейсбольню биту... Иванову за это убийство добавили срок, но своей цели он достиг - сохранил тайну "личняка"...

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.