ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Лайма Вайкуле: "Замуж не берут" (продолжение)

-- А красками для волос ваш салон занялся потому, что вы на своем опыте знаете, какая это проблема -- покраситься в нужный цвет?

-- Ой, с нужным цветом у меня однажды было... Когда-то я попробовала все: красное, зеленое, черное. Но как-то я захотела стать пепельной. У меня была подружка, которая училась в школе парикмахеров и работала подмастерьем в каком-то салоне. Я пришла туда с какой-то кофточкой пепельного цвета и говорю: мне надо быть вот такой. Она говорит: "Счас". Пошла, узнала у профессионала, как такое получается, вернулась: "Сначала надо совсем белой, а потом добавим пепельного". Красит меня в белый, и вдруг я смотрю -- дым идет из головы. Я ее спрашиваю: "Это ничего?" Она говорит: "Ничего, так и надо". Тут мимо проходила какая-то парикмахер, смыла мне голову в три секунды. А чуть позже -- и смыла бы вместе с волосами. Мне было тогда лет шестнадцать, мы все экспериментировали в этом возрасте, чтобы шокировать родителей. Хотя моих родителей шокировать было уже невозможно.

-- И с какого возраста вы начали их воспитывать?

-- С трехлетнего. Если было не по-моему, я уходила из дому. Я видела в фильмах про войну, что вещи собирают в платок и завязывают. И вот я собирала свое барахло в платок и уходила. Старшая сестра всегда говорила: "Да брось ты, мама, куда она уйдет?" Но я уходила и пряталась за сараем, пока меня не найдут. Я же Овен, упрямая, и была ужасно тяжелым ребенком. Со мной легче было согласиться, чем воевать.

-- К вам не прицепишься. Вы не употребляете наркотики, не женитесь-не разводитесь, не бьете зеркала в гостиницах... В шоу-бизнесе так не принято.

-- Наркотики? Мы их все попробовали раньше. Скандалить, чтобы привлечь внимание? Мне его и так хватает. У меня все в полном порядке. Я как раз стараюсь внимания избегать. Есть круг людей, которые меня знают такой, какая я есть, -- и достаточно.

-- Думаю, вам постоянно делают массу комплиментов. А я, если позволите, буду говорить вам гадости. Те, что про вас слышала. За вами -- комментарий.

-- С удовольствием. Это не всегда приятно, но всегда интересно

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.