ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Уроки соблазнения

Чтобы поддержать огонь страсти в отношениях с собственным мужем она вынуждена была научиться искусству соблазнять.

В последний момент ей хватило ума одуматься. Нет, все запланированное на эту долгожданную ночь, все то, что терпеливо постигала все эти странные, похожие на приступ безумия, месяцы, - все это не для мужа... Да и сегодняшнее костюмированное представление, разумеется, тоже не для него, не для Анатолия... Она напоследок бросила взгляд в высокое зеркало и с горечью вздохнула:

- А жаль...

Из зеркала на нее, слегка приоткрыв пухлый рот, который так призывно подчеркивала ярко-красная помада, взирала средних лет женщина с полной грудью, высоко приподнятой тугим открытым бюстгальтером. Бретелька лифчика будто невзначай упала с плеча, широкая резинка кружевного пояса, плотно охватывающего широкие бедра, хищно впивается в край черного в крупную сетку чулка - конечно, все на месте, все продумано буквально до мелочей...

Итак, она тихо войдет в спальню и первым делом включит верхний свет: пусть Толя увидит ее такой, какой никогда не видел. Пока муж будет долго приходить в себя, пожирая ее удивленным, но быстро мутнеющим от страсти взглядом, она уже окажется на кровати у него в ногах. Резким движением откинет пуховое одеяло, ляжет на него, легонько, но страстно сдавит зубами мягкую мочку уха... А потом ее мелко трепещущий язык вычертит на его широкой груди причудливый штриховой узор.

- Расслабься, - успокоит она его. - Я все сделаю сама.

Никогда раньше такого между ними не было: все происходило в унылом молчании. Каждый раз она смирно лежала под одеялом, покорно дожидаясь того момента, когда Толя, дочитав свою спортивную газету и сладко зевнув, посмотрит на нее... Он выключит свет, полежит с минуту, потом теплая рука его уляжется ей на бедро, двинется выше, замрет на груди и слегка сдавит ее...

А она никак - ни голосом, ни жестом - не откликнется на его намек. Она будет смирно лежать на спине, прикусив губу и стараясь подавить прилив желания. Так между ними повелось с самого начала, и Толю такая сдержанность жены вполне устраивала все эти годы... Но теперь все будет иначе, и этим парадом командовать будет она.

- Лежи, ты устал на работе. А я весь день сидела дома. Теперь - моя смена. Ведь тебе все последнее время чего-то не хватало?

Да, земную жизнь пройдя до половины, мужички вдруг обнаруживают в себе потребность, чтобы с ними повытворяли что-нибудь эдакое... И потому нужно не давать ему опомниться. И краем глаза следить, как он ошарашено хлопает глазами в ответ на ее выразительный пластический этюд...

Вот эта, до мелочей знакомая, теплая и домашняя женщина, с которой он провел в постели последние пятнадцать лет, вдруг ложится рядом, приподнимает ноги, забрасывает их за голову, и носки ее наконец касаются подушки. Она замирает, опираясь на лопатки, словно гибкая гимнасточка, и ждет, когда ладони мужа лягут ей на бедра...

- Что ты вытворяешь?.. - донесется сзади его хрипловатый голос, но ничего поделать с собой он уже не сможет.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.