ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Элвис Пресли: Их сексуальные отношения были странными... (окончание)

Спустя четыре месяца после рождения Лизы Марии в жизни Присциллы появился другой мужчина. Им стал известный тренер по карате, темнокожий уроженец Гавайских островов Майк Стоун, с которым Присцилла познакомилась на одном из концертов Элвиса.

Элвис не замечал перемен, происходящих в жене. Очнувшись от наркотического забытья, он был полностью поглощен работой. Начались многодневные гастроли, поездки из города в город. Девизом "банды Мемфиса" Элвис сделал фразу "Никаких жен в пути!" В перерывах между концертами Элвис и его "парни" отдыхали, как в старые добрые времена. Только теперь ему, чтобы вполне "отдохнуть", требовалась все более и более сильная доза амфитамина. В редкие дни, когда Элвис бывал в Грэйсленде, он все еще пытался казаться любящим отцом и мужем. Но Присцилла больше не могла жить двойной жизнью. Она объявила об уходе.

Элвис был вне себя от ярости. Жена посмела бросить его! Он названивал Присцилле каждый день с угрозами. Накачавшись наркотиками, он хватал автомат и рвался отомстить обидчику - телохранителям с большим трудом удавалось отнять у Короля опасную игрушку. Однажды Элвис даже потребовал нанять киллера. Мафиози, обожавшие Элвиса Пресли, прислали специалиста. Но в последний момент, протрезвев, он отказался от этой затеи.

Начался период его полного саморазрушения, став законченным наркоманом. Элвис почти не понимал, что происходит вокруг. Он растолстел, все хуже двигался. Именной полицейский жетон, лично пожалованный ему президентом Никсоном, делал Короля практически неприкасаемым. На огромной скорости, с включенной сиреной, вооруженный кольтом 45-го калибра, Элвис носился в своем "Мерседесе", останавливал машины и делал водителям предупреждения за превышение скорости. Его страсть сорить деньгами приобрела маниакальные формы - однажды он купил сразу четырнадцать "кадиллаков", у него было четыре личных самолета... Он мог потратить двадцать тысяч долларов, чтобы отвезти друзей на самолете куда-нибудь за тысячу миль "попробовать сандвичи с джемом". Мог раздать зрителям на концерте драгоценностей на пол-сотни тысяч долларов... Парадоксально, но именно на этот период пришелся пик его карьеры...

Еще до официального развода с Присциллой в жизни Элвиса появилась новая женщина - молодая Линда Томсон. Но наркотики и душевные конфликты брали свое: союз с Линдой тоже оказался недолгим. В январе 1977 года ее сменила двадцатилетняя Джинджер Элден, а спустя полгода, 16 августа, Короля не стало...

Подготовила Татьяна Дарина
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.