ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Отцовская кара (окончание)

Цена головы

В следственном изоляторе Виктор Николаевич хранил молчание 12 дней. Он боялся, что сына отправят в тюрьму прежде, чем заживут его раны. Потом написал заявление.

Сметанина старшего судили за покушение на убийство собственного сына. Мягкого приговора для него просили и представители республиканской прокуратуры, которым он помог раскрыть цепь страшных убийств и сам потерпевший - его сын. В итоге Виктору Николаевичу установили наказание ниже нижнего предела по данной статье - З года условно.

Сашу до суда содержали в специальной камере как бывшего вертухая. Сокамерники приняли его в соответствии с тюремными законами: есть отправляли на пол, а спать - под умывальник, что рядом с парашей. Во время следствия Саша пытался косить под невменяемого, рассказывал, что на убийства его подбил являвшийся по ночам образ графа Дракулы. Но не прошло: Сашу признали вменяемым.

На следственном эксперименте он показал, где спрятал голову убитого им 20-летнего Сергея М. Зарезал вообще (!) без каких-либо причин в ста метрах от парадной, где жила жертва. Саша отвел следователей к подвальной нише поликлиники, вытащил за волосы из снега бесформенный комок и равнодушно бросил под ноги эксперта. На допросах Саша пояснил, что научился отрезать человеческие головы за пять секунд.

Огрубленную голову Сергея подхоронили в его могилу в небольшом деревянном ящичке. Его годовалая дочурка осталась без отца.

Следствие полагает, что Александру Сметанину грозит пожизненное заключение.

Подготовил Владимир Коренев
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.