ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Отцовская кара

В Ижевске начался судебный процесс над серийным убийцей Александром Сметаниным, на счету которого 15 жертв. Правоохранительные органы безуспешно искали маньяка около года. Но о злодействах Сметанина узнал его отец, который решил сам покарать убийцу. Маньяк выжил лишь чудом.

Смерть как хобби

Александр Сметанин с детства мечтал стать независимым от своего отца. Виктор Николаевич 12 лет горбатился на заводе за станком. Потом привалила удача: взяли водителем в КГБ. За должность Сметанин старший держался как за последнюю соломинку. Сыновей воспитывал в строгости, чтобы ненароком не опозорили. Попадут сдуру в милицию - и его уволят из Конторы.

Внешне планы Виктора Николаевича сбывались. Младший сын Сережа поступил в институт. Правда, Саша Сметанин тяги к знаниям не имел. Отслужил в армии и устроился надзирателем на зону. Сильно озлобился против родителей, но жить остался под их кровом.

Начались ссоры. Саша не просто не реагировал на просьбы родителей, он старался сделать все наоборот. Ближе к ночи на большой громкости смотрел видеофильмы. А вкусы у Саши были специфическими: "ужастики", документальные фильмы о казнях и пытках. Ему нравилось созерцать смерть на замедленном повторе по несколько раз прокручивая полюбившиеся сцены. При этом у Сметанина не наблюдалось естественного в его 22 года интереса к музыке к сексу. Постоянной девушки у Саши никогда не было.

Однажды вечером 22 февраля, накануне мужского дня Сметанин явился домой сильно наотмечавшимся. В тот вечер он достал своими пьяными придирками даже обычно сдержанного отца. Виктор Николаевич схватил сына за грудки и вышвырнул с кухни. Саша ударился о дверной косяк, разбил голову. "Наконец то ты пустил мне кровь Теперь моя очередь" - заявил пострадавший и добавил - Мне это - раз плюнуть. Я недавно убил старика и голову ему отрезал. Потом пацана "замочил" и его на башку укоротил. Родители решили, что это пьяный бред. Насилу уложили сына спать.

На следующий день семья собралась за столом у телевизора. Про вчерашний конфликт не вспоминали: все-таки одна семья. И тут ведущий новостей местного телевидения сообщил с экрана, что в Ижевске объявился новый серийный убийца. По вечерам он выслеживает одиноких прохожих, бьет ножом в спину, добивает в грудь, после чего умело отрезает жертве голову. На днях в Устиновском районе он убил пенсионера, голову которого потом нашли в колодце. Потом в другой части города зарезал 20-летнего парня и отрезал ему голову, которую унес с собой. Всего на счету ночного убийцы более десятка жертв.

Услышанное как громом поразило Виктора Николаевича. Он бросился к сыну с расспросами, но тот заявил что ничего из своих вчерашних речей не помнит. После этого родители потеряли покой и сон: они уже не сомневались, что зловещий убийца - их родной сын.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.