ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Мишель Пфайффер: "Я всегда считала себя хорошенькой" (окончание)

Но обо всем по порядку. Наверняка лет двадцать назад актриса и не гадала, что ее имя будет ассоциироваться с именами самых лучших дизайнеров планеты, а всевозможные издания будут пестреть обложками и постерами с ее изображением. Тогда молодая продавщица супермаркета выбирала себе одежду в магазинах средней руки, отдавая предпочтение истинно американским вещам - джинсам и футболкам, особо не задумываясь о лэйблах. Это пришло к ней позже, когда работа фотомоделью и съемки в рекламных роликах обязали к ее выходам в свет. 15 лет назад Мишель была типичной американской девушкой, каких запросто можно было встретить в многочисленных барах: волнистые волосы, неброский макияж, потертые джинсы. В общем, как у всех.

Это "как у всех" продолжалось до 1989-го. Тогда она была номинирована на "Оскар" и пришлось задуматься о парадном выходе. Один из лучших агентов Голливуда, под чьим патронажем находятся Ричард Гир, Мэл Гибсон, Джина Дэвис и другие звезды, познакомил Мишель со своим другом Джорджио Армани. После той оскаровской церемонии все взахлеб писали, как хороша Пфайффер: "Никто не смотрится в Армани лучше!", "Они нашли друг друга!", "Она - счастливая звезда Армани!"...

Что же случилось? Счастливое стечение обстоятельств. Наряд и вправду был хорош, к тому же Джорджио Армани успел занять свою нишу в мире моды. Его способность создавать остромодные вещи высоко ценит творческая интеллектуальная элита: преуспевающие издатели и журналисты, продюсеры и режиссеры, критики и художники. То есть, те, кто формирует общественное мнение. Увидев певицу в платье от своего любимца, все они были в восторге. С тех пор прошло девять лет, но тандем Пфайффер-Армани продолжает процветать. Джорджио дал миру возможность в полной мере оценить очарование актрисы и этим открыл для нее двери всех киностудий. А Мишель сделала так, что без упоминания имени кутюрье не обходится ни одна голливудская вечеринка, - вслед за ней "под знаменем" Армани встали еще несколько звезд первой величины. Когда модельера спрашивают, не смущает ли его лидерство Мишель в их союзе, он отвечает: "Своей безупречностью она только подчеркивает мой профессионализм". Еще ни одному современному артисту не удавалось достичь подобной гармонии с модельером.

Мишель Пфайффер доказала жизнеспособность и актуальность своего стиля, следовать которому - проще некуда. Все должно быть гармонично и без излишеств. Ее аксиома: главное - не переборщить!, не требует доказательств. Ни для кого не секрет, что звезда предпочитает однотонные костюмы, особенно черные, прямые волосы и легкий мэйкап. Ну и конечно же, маленькое черное платье, придуманное еще легендарной Шанель. В общем, все, что характеризует стиль Армани и Пфайффер - классицизм, лаконичность и умеренность. Вопреки мнению многих, что это может быстро наскучить, факты утверждают обратное. Ярчайший из этих фактов - Мишель Пфайффер, которая уже много лет заслуживает только один эпитет: "бесконечно элегантна"... Нет, два! Второй - "бесконечно сексуальна".

Подготовила Инна Андреева
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.