ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Мишель Пфайффер: "Я всегда считала себя хорошенькой"

Признайтесь, ведь зачастую мы находим гораздо более интересным обсуждение внешности и нарядов кинозвезд, чем собственно их ролей. И кинозвезды об этом знают, можете не сомневаться. Иначе бы не стремились так попасть в заветные ежегодные списки: десятку самых красивых людей планеты. Или самых сексуальных. Или самых стильно одетых. Если сравнить все эти первые десятки "самых-самых" в Голливуде, то выяснится, что лишь одно имя объединяет верхние строчки всех списков. Это имя - Мишель Пфайффер.

Вдохновителем и организатором своих побед она считает известного кутюрье Джорджио Армани. "Мы говорим Пфайффер - подразумеваем Армани, говорим Армани - подразумеваем Пфайффер", - примерно так звучит в вольном переводе характеристика стиля одной из самых знаменитых актрис Голливуда. Сегодня многочисленные подписи под фотографиями со всех светских мероприятий гласят: "Армани для Мишель Пфайффер". Все хорошо знают, что это дорогого стоит! Случается ведь, что звезды и туфли не те надевают, и платье не под стать фигурке подбирают. Эти ляпы моментально тиражируются разными изданиями, в результате чего выгодные контракты на съемки уплывают из-под самого носа оконфузившихся. Ведь режиссеры, продюсеры и зрители тоже читают хронику и изучают первые десятки "самых-самых". В общем, кинозвезды прониклись пониманием важности стиля в жизни и бизнесе и тут же утвердили в особом статусе профессию стилиста. Однако, обладая зачастую небезупречным вкусом и не сомневаясь в собственной гениальности стилисты быстро обнаглели и изобрели свой стиль общения со звездами. У них вошло в привычку заглядывать изредка в бумажку, где записаны размеры их подопечных и по этим размерам заказывать модельерам наряд. Полностью доверяя стилистам, звезды облачаются в такие наряды, даже не задумываясь, как это выглядит со стороны.

Мишель Пфайффер считает, что только при уважительном отношении к стилю актер может быть достоен звания "самого-самого", справедливо полагая, что стиль нельзя повесить в шкаф на вешалку в перерывах между приемами. Впрочем, сама кинозвезда была удивлена, когда ее провозгласили "самой стильной актрисой Америки". А после фильма "Опасные связи" Мишель Пфайффер вошла в десятку самых красивых, а после - и самых сексуальных женщин в мире. "Я всегда считала себя просто хорошенькой", - призналась актриса.

окончание

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.