ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Кларк Гейбл - Кэрол Ломбард - стр.5

... Роман Гейбла и Ломбард сначала никто не воспринял всерьез: так, интрижка, не более. Когда же Голливуд понял, что это любовь, то страшно забеспокоился: это же повредит их имиджу. Он - романтический герой! Она - романтическая героиня! Станут ли грезить тысячи мужчин о Кэрол Ломбард, если узнают, что их соперник - Кларк Гейбл?! Боясь рассердить продюсеров, они встречались почти тайком. Раз-два в неделю, не чаще. Ужинали, ходили на танцы, иногда выезжали на скачки - до тех пор, пока не поняли, что их появление вдвоем интересует публику больше, чем все лошади мира.

Вскоре Кэрол решила, что он должен на ней жениться. Однако Риа, жена Кларка, выдвинула откровенно грабительские условия развода и заявила, что этот мерзавец никогда не расплатится за то, что она для него сделала.

Гейбл уже давно устал проникать в дом возлюбленной под покровом ночи. Но титулованный король Голливуда панически боялся нищеты, вкус и запах которой помнил с детства, а развод по материальным потерям был равносилен банкротству. И он предпочитал его все-таки не оформлять, несмотря на то что Кэрол отнюдь не бедствовала: она была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда и вовсе не отличалась скупостью. В один прекрасный день она заявила Кларку, что хочет сделать ему подарок - ранчо за 50 000.

- Но это же сумасшедшие деньги, дорогая! - обескуражено прошептал он.

- Зато тут есть конюшня... И твои любимые лошади, - пожала плечами она.

У Гейбла никогда еще не было по-настоящему своего дома - все его предыдущие жены покупали недвижимость для себя и позволяли ему ею пользоваться. До определенной поры. А Кэрол купила дом для него - при этом даже не дождавшись, пока он станет ее официальным супругом!

Наверное, именно это плюс обещанный огромный гонорар за "Унесенных ветром" сподвигли Гейбла на решительный шаг. 14 декабря 1938 года он сделал официальное заявление прессе, что намерен развестись.

Расписались они в строжайшей тайне от прессы, продюсеров и голливудских зевак в четырехстах милях от Лос-Анджелеса, в городке с населением 2000 человек, в один из дней, когда у него во время съемок "Унесенных ветром" появился небольшой перерыв.

окончание

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.