ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Кларк Гейбл - Кэрол Ломбард - стр.4

Урожденная Джейн Элис Петере появилась в каких-то 300 милях от родного города Кларка Гейбла. Взрослея вместе с братьями, Кэрол сама была скорее мальчиком, нежели девочкой. Играла в бейсбол, футбол и прочие мальчишеские игры, стремясь доказать братьям, что она ничуть не хуже их.

Училась Джейн весьма посредственно, зато стала спортивной гордостью школы: завоевала кучу медалей по легкой атлетике, плаванию, волейболу и теннису. В кино Джейн впервые снялась в 12 лет. В ее районе проходил любительский чемпионат по боксу, и она помогала братьям тренироваться, боксируя с ними во дворе. А в это время в гости к соседям пожаловал их приятель, голливудский режиссер Алан Дуэн. И золотоволосая Лолита в боксерских перчатках настолько поразила его воображение, что он тут же, не заходя к друзьям, пошел к матери Джейн и убедил ее дать согласие на съемки дочери. Эпизод в фильме "Идеальное преступление" с ее участием снимался 3 дня. В итоге она обрела $ 50 - и мечту стать актрисой. Вот только имя пришлось сменить на более звучное.

Фамилию Ломбард девушка одолжила у соседей, а имя Кэрол после многочисленных консультаций с астрологами и нумерологами ей выбрала мама. Она снялась в нескольких вестернах и стала восходящей звездой Голливуда. Пикантной особенностью мисс Ломбард было ее умение ругаться подобно портовым грузчикам. "Твою мать!.." звучало в ее устах так же естественно, как в устах любой другой барышни фраза "Не правда ли, сегодня чудесная погода?" Собственно говоря, ей не пришлось учиться этому специально: Кэрол просто повторила во всеуслышание словечки, которыми изобиловала речь ее братьев, - и Голливуд ахнул. А она лишь невозмутимо заметила: "Если вы привлекательная блондинка, вам лучше знать подобные слова. Ничто другое так здорово не ставит мужчин на место!"

Она вообще была сильной, эта девочка. Однажды, возвращаясь домой после вечеринки, Кэрол попала в автомобильную аварию. "Ничего серьезного, - сказал врач, прибывший на место катастрофы. - Вот только нужно наложить швы на вашу рану на щеке..." "Накладывайте, - сказала она. - Но, пожалуйста, поаккуратнее: я – актриса!" "Актриса? - Доктор задумался. - Но, видите ли, дело в том... В общем, если мы сделаем вам анестезию, то мышцы скорее всего... Короче, ваше лицо может остаться слегка перекошенным". "А если не делать эту долбаную анестезию?" - спросила она. - "Тогда оно будет столь же очаровательно, как и прежде. Но только это очень больно, мисс!" "Делайте! - сказала Кэрол Ломбард. - Делайте! И безо всяких там уколов!" Ей наложили на лицо 14 швов. И она не пикнула.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.