ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Кларк Гейбл - Кэрол Ломбард - стр.3

Уильям Кларк Гейбл родился 1 февраля 1901 года в маленьком городке штата Огайо. Отец его был нефтяником, а мать - дочерью фермера. Она страдала эпилепсией и умерла, когда Кларку исполнилось всего 9 месяцев. Растила его мачеха - женщина сильная и волевая, зависимость от которой он так никогда в себе и не поборол, и, даже став взрослым, Кларк по-прежнему нуждался в женщине, которая решала бы за него, как ему следует жить. Гейбл не окончил и средней школы: он просто-напросто сбежал из дому в 16 лет.

На товарняке с 23 центами в кармане Гейбл-младший умудрился добраться до Орегона и устроился на лесопилку. А в первый же выходной отправился на прослушивание в местный театр. Роли он не получил, зато познакомился с молодой актрисой по имени Франс - первой из великого множества женщин, которые вслед за мачехой будут вести его по жизни.

Другая женщина - Жозефина поработала над его дикцией (чудовищной!); над его движениями (корявыми!), над его внешностью (у него были просто ужасные передние зубы, к тому же Кларк был тощ, как селедка), хотя ничего не могла поделать с его торчащими, похожими на ручки кувшина ушами.

Следующей женой Кларка Гейбла стала Риа Фрэнклин Прентис Лукас Ленгхэм - весьма состоятельная 43-летняя дама из Техаса, вдова нефтяного миллионера, которая пристроила его в тамошний театр. Перед очередным просмотром в "МСМ" ему скотчем приклеили торчащие уши и потребовали не открывать рот, чтобы продюсеры не увидели передние зубы, - в общем, просмотр удался.

И началось! Миллионы мужчин отрастили себе тощенькие усики а-ля Гейбл и перестали носить майки: в одном из фильмов Гейбл рванул на груди рубаху, и всем стало очевидно, что майки на нем нет. Гейбл вел себя как ребенок, который наконец дорвался до сладкого. Все это продолжалось до тех пора, пока его не угораздило влюбиться в Кэрол Ломбард.

А Кэрол?.. К моменту начала их романа ей было 27. Она зарабатывала $ 3000 в неделю и вместе с Марлен Дитрих считалась главной звездой "Парамаунт пикчерз".

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.