ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Истории из мира кино: Все женщины Бельмондо

посмотрел интересный фильм На расстоянии любвиСложно поверить, но газеты Италии называли восходящую звезду кино Жан-Поля Бельмондо "Иль Брутало" -- уродливый. Так же считали некоторые французские кино критики и режиссеры. В кино тех лет было множество "красавчиков": Жан Марэ, Ален Делон, Жорж Маршаль. На их фоне Бельмондо выделялся своей непохожестью и все, кому не лень, твердили: "С твоей рожей ты не сможешь обнять женщину, не вызвав смеха в зале!"

К счастью, сам Бельмондо так не думал. Много лет спустя, когда Франция дала своему любимцу ласковое имя Бебель -- баловень, популярного актера спросили, каких прекрасных женщин он держал в своих объятиях. Бельмондо, сверкнув своей неповторимой улыбкой, ответил: "В кино -- всех!"

Будем справедливы: с женщинами Бельмондо никогда не обращался как с глиной. Его оружие -- ирония, благородство, сила и фантазия. Именно этими свойствами он покорил в 1958 году свою первую жену Рене Констан. В одном из кабачков на Сен-Жермен он обратил внимание на прелестные ножки, которые лихо отплясывали модный танец. Ножки принадлежали балерине, гастролировавшей с труппой в поисках заработка. Рене тоже положила глаз на подающего надежды молодого артиста. По настоящему они сблизились на съемках фильма "Обманщик" -- и больше не расставались. Рене поняла, что ее муж обладает не только яркой индивидуальностью, но и шармом, который сражает женщин наповал. От былого уродца не осталось и следа. Бельмондо не нравилось настоящее имя его жены, и он придумал ей новое -- Элоди. Она была влюблена и на все согласна. Элоди всегда приходилось быть начеку: карьера Жан-Поля стремительно пошла вверх, рядом все чаще оказывались самые шикарные актрисы и топ-модели.

"Когда Бебель возвращался со съемок, я всегда наблюдала, не произошли ли в его поведении какие-то перемены. Однажды мне пришлось поволноваться, когда он делал пробы для фильма "Истина" вместе с Бриджит Бардо. Они должны были целоваться и ласкать друг друга. Но когда Жан-Поль вернулся домой, он даже не был взволнован..." Возможно, Бельмондо слегка слукавил, хотя позже он говорил, что ему было приятно ласкать Бриджит, но она оставила его равнодушным. Сама актриса в своих мемуарах писала об излишней самоуверенности Жан-Поля. И ядовито добавила: "В тот момент его сердце лихорадочно билось рядом с моим". Романа с Бардо не получилось.

Шестидесятые Жан-Поль вспоминает ка "сладкие годы", похожие на сон. Как-то раз, не успев приехать на съемки в 7 часов утра он уже целуется с Софи Лорен -- снимается первая сцена "Чочары". Бельмондо польщен и смущен. Как сложатся их отношения со жгучей итальянкой? Как выяснилось, контакт был установлен сразу после той любовной сцены.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.