ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Хореограф стриптиза (окончание)

- Скажи, пожалуйста, вот девушка выходит на сцену. Как она выбирает человека, для которого будет танцевать и который потом может себе танец на столе заказать? Она выбирает того мужчину, который ей нравится или который побогаче?

- Невозможно, выйдя на сцену, определить человека, готового заплатить за отдельный танец. Когда выходит новая девушка, на нее реагируют все. Тот, кто задерживает взгляд - твой потенциальный клиент.

- Тебе удалось поработать и в шоу-балетах с известными эстрадными звездами от Лещенко до Легкоступовой, и в стриптизе. Что выгоднее по деньгам?

- Это смотря с каким певцом работать. Если звезда, то можно заработать примерно 100 долларов за концерт. Но он ведь полтора часа идет. А здесь танец на столе стоит 200 долларов, из которых тебе идет половина, то есть за пять минут можно заработать 100 доларов. Хотя, конечно, с психологической точки зрения тяжело работать все время в стрип-клубе, у многих девочек идут срывы. И тут уже приходят на помощь наши психологи.

- А почему бывают срывы? Клиенты плохие?

- Да нет. Накатывается постоянный ночной недосып. А многие же еще параллельно учатся, и на психологов, и на юристов. А клиенты у нас очень хорошие.

- Чем наша публика лучше иностранной?

- Она мягче и более открытая. В Европе в течение половины номера к тебе только присматриваются, и не понятно, нравишься ты или нет. У нас же люди могут засвистеть или захлопать практически сразу же, и тебе становится все понятно. А там номер закончился, и опять пауза, и ты стоишь думаешь, какая реакция - понравилось или ты танцевала зря. Восточная публика, наоборот, всегда мило-угодливая, а что под этим кроется, тоже не понято. Будет улыбаться до последнего и ничего не заказывать при этом, а потом ты поймешь, что зря потратила время - у того и денег-то не было.

- Но вот, например, в Эмиратах, где ты работала, там же все богатые?

- Да и богатые, и внимательные. У них же все женщины завернутые ходят, а тут голые, да еще со светлой кожей, потому что даже у нашей брюнетки кожа гораздо светлее, чем у арабской женщины. Очень хорошая публика.

- Там бы и жениха найти?

- Они, к сожалению, уже все женаты. Вообще основная масса посетителей стриптиза - женатые мужчины. Сейчас очень часто даже парами приходят. И лесбис себе на стол заказывают. Сейчас же фантазия очень развита.

Подготовила Инна Токарева
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.