ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Хореограф стриптиза

Десять лет назад она была первой русской, которую взяли танцевать в лучшее парижское кабаре "Крейзи хорс". Сегодня профессией Анжелы Антоненко является хореография, впрочем, не совсем обычная - она ставит стриптиз в одном ил известных московских эротических клубов. А тогда, в середине 80-х, в Москве было максимум пять девушек, которые профессионально исполняли эротические танцы.

- Началось все примерно в 85-м. Впрочем, все это было существенно скромнее, нежели теперь. Человек танцевал, танцевал, а в конце тихонечко раздевался, при этом обязательно накладывая на себя какой-нибудь легкий шарф или боа. Всего 4-5 секунд - намек па обнаженность и все. Мы всегда работали на заказ, например, на правительственных дачах часто бывали. Там, кстати, никогда не приставали. Все нормально было. Все знали, что девочек, которые работают в этой области, трогать нельзя: одно дело работа, другое - личные отношения. Нас привозили, мы работали и уезжали. В основном это были дни рождения. Обычно выступала сборная команда: певцы, цирковые артисты, шоу-балет и потом кусочек эротики. Естественно, что это не смотрелось как оргия. Это сейчас можно заплатить и получить 16 человек сразу, работающих на сцене (и не только) самую крутую эротику.

- Скажи, пожалуйста, а вот откуда это табу, что девушку трогать нельзя, взялось? Мне кажется, наоборот естественнее было бы.

- Само понимание твоей покупки неприятно. Если человек тебе понравился, то ты и без того с ним можешь пообщаться.

- Но ведь когда на столе танцуешь, все равно деньги в трусы или еще куда суют, где грань-то проходит?

- Вот как раз на этом самом месте. Есть две разные профессии - танцовщица и проститутка. Хотя в последнее время во многих закрытых клубах наблюдается и совмещение. Ведь у нас если гуляют, то до конца. Уже года два такое есть. И потом сейчас молодые девочки приходят зачастую только для того, чтобы заработать, а тех, кто хочет и может танцевать по-настоящему, сегодня все меньше и меньше.

- Как ты думаешь, это можно воспитать, или это дано человеку от рождения?

- Мне кажется, дано.

- А как ты определяешь, может девушка танцевать эротику или нет?

- Я включаю музыку и заставляю девушку двигаться. Если она может себе представить, как возбудить своего любимого мужчину, и я это увижу и пойму, то это то, что нужно. Пусть даже она будет коряво двигаться, но соблазнительно, дальше она сможет раскрыться. А бывает, человек внешне подходит под нашу эротическую картинку: фигура, лицо, но зажат внутри. Ведь надо раскрыть себя в первую очередь. Такое понятие есть в эротике - чувственность, можно прекрасно выполнить все движения, которые ты ей задаешь, прокрутиться на шесте, но не почувствовать музыки. И есть слух, он помогает своим телом музыку раскрыть. Моя школа, я хореографическое Вагановское закончила, очень в этом помогла. Но самое главное - надо чувствовать мужчину, клиента, перед которым ты работаешь, раскрываешься, который, глядя на тебя, должен хотя бы перестать есть.

продолжение

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.