ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Гипнотизер для наркоманов

Человек, владеющий гипнозом, может многое. Во всяком случае в пределах своих способностей. Главное в нашей работе - не навредить человеку. Я уже почти пятнадцать лет занимаюсь лечением при помощи гипноза, в основном в наркологии, и думаю, что могу помочь тем, кто ко мне обращается. Хотя работа не легкая, требующая постоянного напряжения и мобилизации сил. Но зато очень интересная.

Однажды друг попросил меня провести сеанс с его матерью. Старушка никак не могла вспомнить, куда же она дела крупную сумму денег - все свои сбережения. Соседка видела, как она входила в подъезд с двумя женщинами, о чем-то с ними разговаривала. Но потом никак не могла о них вспомнить. Я ввел старушку в состояние гипнотического сна, и мы стали вместе с ней вспоминать, что же произошло. Бабушка подробно рассказала о том, как к ней на улице подошли две женщины, попросили показать дорогу к ближайшей сберкассе. Старушке было с ними по пути. Она прошла с ними. Вдруг одна дама стала что-то говорить на непонятном языке, и бабуля погрузилась в транс. Она разговаривала с новыми знакомыми, смеялась, дошла с ними до дома и отдала деньги.

Вообще, частенько случается, что преступники используют гипноз, чтобы жертва не помнила о том, что произошло. Кстати, дамы-воровки продолжали действовать в том же районе, уверенные в своей безнаказанности. Мама моего друга написала заявление в милицию, и их взяли с поличным.

Сталкиваться с какой-то неожиданной реакцией на гипноз мне приходилось нечасто. Но пару раз было. Один раз наркоман, вошедший в транс, сидел передо мной, говорил. Потом вдруг резко вскочил, схватил стоящую у меня на столе лампу и швырнул ее в окно. Разбил стекло, следом сам ломанулся. Я едва успел его схватить. Он слегка порезался, но ничего страшного. Я легко вывел его из транса, потому что он был неглубоким. Но понервничать пришлось. Мальчишка-то пятнадцатилетний. Вдруг бы что случилось?

Хотя наркоманы и без гипноза под наркотой еще похлеще штуки вытворяют. Один пытался меня убить принесенным с собой ножиком, второй вскочил и изо всех сил шарахнулся лбом о шкаф. Я даже сделать ничего не успел. Вот такие вот пациенты.

Алкоголики большей частью просто веселят. Пришел один такой персонаж. "На меня, - говорит, - порчу навели, потому-то я и пью". Ввел я его в состояние транса, "снял порчу". (Внушил ему, что она уже снята.) Представьте, он бросил пить. Вообще не мог и глотка спиртного сделать. Я его убедил еще и в том, что больше никаких напастей у него не будет.

Другой был уверен, что его заколдовали. Какой-то знакомый экстрасенс сказал, что вокруг него вычертили магический круг четыре женщины. (Может быть, экстрасенс хотел комплимент ему сделать. Мужичонка-то был совсем невзрачненький и совершенно спившийся.) Вот его расколдовать было непросто. Приходил раз пять со словами: "Доктор, они опять..." И начинал рассказывать, как он чувствует "женские чары". Наконец мне это надоело. Я ему и говорю: "Ну, если они хотят, чтоб ты от алкоголя умер, давай мы тебя "подошьем">. И пить не сможешь, и им назло сделаешь". Так и решили. Больше мужик не пил.

Правда, улучшилось ли к нему отношение женского пола, не знаю. Так что вот такая у меня работа. Главное - относиться к ней с юмором.
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.