ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Цена любви

Здравствуйте, уважаемая редакция и читатели вашего журнала! Не знаю что меня подтолкнуло написать вам. Моя проблема в том, что я сейчас нахожусь за колючей проволокой, но к счастью, мой срок пребывания в неволе уже подходит к концу. И мне бы очень хотелось прежде чем вдохну глоток свободы, с помощью вашего журнала обрести то, что я когда-то потерял. А потерял я ни много ни мало, любимого человека. Мне сейчас 22 года, казалось бы, еще совсем молод, но на самом деле в душе я уже намного взрослее. Родился и вырос я в Ленинграде, теперешнем Санкт-Петербурге. Мать у меня русская, а вот отца своего я никогда не видел: как только я появился на свет, он покинул пределы города, уехав, по словам матери, к себе на родину. Мать в одиночку меня кормила, обувала растила, заботясь обо мне, но сил у нее не хватало, и я видел, как она все чаще срывается от усталости, но кроме слов успокоения ничем не мог помочь, так как был совсем мал. В восьмом классе, из-за постоянной нехватки денег, полноценного обеда, чтобы хоть как-то облегчить матери жизнь, мне пришлось уйти из школы и поступить в ПТУ. К тому времени мне исполнилось 14 лет. Учился я хорошо, стараясь изо всех сил побыстрее освоить разные профессии, чтобы устроиться на работу.

Приходилось подрабатывать, прыгая с места на место, как белка. За это время мама перенесла два сердечных приступа. И вот однажды, возвращаясь домой поздно вечером, я стал свидетелем, как двое здоровых лбов тащат молодую девушку, избивая ее. Девушка просила о помощи, но никто не выходил из своих квартир, чтобы помочь милому созданию. Я не слаб и тем более не труслив, постарался помочь. Отделавшись разбитыми губами и небольшим синяком, я помог девушке. Так я познакомился со своей первой и пока единственной в жизни девушкой, ее звали Ольгой. Она была из хорошей богатой семьи.

Мы с Ольгой постоянно встречались любили друг друга до безумия. Ее отец устроил меня на работу в одно из своих кафе барменом. Зарплата была хорошая, и мне хватало, чтобы содержать в достатке мать и делать подарки моей Ольге. Но и здесь судьба сыграла со мной роковую шутку. Однажды я позвонил Ольге домой с работы, но к телефону никто не подходил, после этого я обзвонил всех, кто был хоть как-то связан с моей любимой, и все отвечали мне, что ее нигде не было. Я почувствовал в тот момент какую-то пустоту внутри, и, закрыв кафе, в котором работал, поехал сразу к Ольге домой. На звонки и стук в дверь квартиры мне никто не отвечал. Мое сердце бешено билось, предчувствуя подкатывающую волну беды. Пришлось у соседей по лестничной площадке взять какую-то железяку и сломать входную дверь. Вы просто не представляете в каком я был шоке, когда войдя в квартиру Ольги я увидел ее бездыханное тело, а на стуле конверт с запиской (написанной Ольгиным почерком), в которой говорилось, что она любит двух мужчин и ничего с собой поделать не может, не может выбрать одного, а другого прогнать прочь и единственный выход для себя она видит только в своем уходе в мир иной. Все остальное было для меня как кошмарный сон, которого я не пожелаю кровному врагу. Приехала "скорая помощь", милиция, родители Ольги. Отец Оли во всем обвинил меня, что я один виноват в ее смерти. После этого было длительное следствие в ходе которого меня оправдали, а моя мать получила инвалидность. С работы меня уволили сразу же, якобы из-за недостачи товара.

В день похорон я впервые в жизни напился и закурил сигарету. Выпил я очень много, после чего сел в чужую машину и поехал, не помню куда. Сейчас я отбываю свой остаток наказания за эту самую автомашину. Может быть, кто-то прочтет мое письмо в вашем журнале, задумается над тем, как быть ему в аналогичной ситуации. Все это время я помнил Ольгу и обвинял себя в ее смерти, и у меня не возникало желания связывать себя с женщиной.

Максим Д.
310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.