ПУБЛИКАЦИИ

Главная

Политика

Криминал

Экономика

Шоу-бизнес

Непознанное

История и личности

Коротко о разном

Спорт

Медицина

Консультации

Письма читателей

Колонка редактора

Женские секреты

Новости из интернета

Наши партнеры

Колонка редактора

Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.

Наши партнеры

Наши проекты

Наши архивы

Архив новостей (июнь-октябрь 2012)

Архив новостей (февраль-май 2012)

Архив новостей (январь-февраль 2012)

Архив новостей (октябрь 2011)

2011г. - (апрель-июль)

2010г.

2009г.

2008г.

Продукция компании "ООО Бриг+"

Антонио Бандерас: "Каким я был, таким я и остался..." - стр.2

- Может, вас недолюбливют из-за того, что женились на женщине, которая всегда славилась бурной личной жизнью?

- Не только. Общественность любит, когда ты борешься с голливудскими воротилами, пробивая путь на верх. Теперь я и сам очутился на верху, поэтому часто слышу: "Каким же ты был потрясающим, когда только начинал". На самом деле, каким был, таким и остался. Правда, сейчас моя цель - снова завоевать сердца публики. Поэтому придирчиво отбираю роли и строго веду себя в личной жизни. Мы с Мелани поступаем так во имя наших карьер и в особенности ради детей. Мы не замешаны в скандалах, не задираем нос, ведем тихую семейную жизнь.

- В Испании в свое время не одобрили вашего развода и женитьбы на Гриффит. Что с тех пор изменилось?

- Мелани наконец приняли на моей родине. Хотя поначалу были сложности. Как только мои соотечественники поняли, что между нами серьезные отношения, а не интрижка, они успокоились и с уважением отнеслись к моему разводу. Правда, в наше время, чтобы завести роман, не обязательно разводиться. Но я умолчу об истинных причинах моего разрыва с женой. Он случился не из-за Мелани Гриффит. Не хочу никого посвящать в детали, потому что у бывшей супруги нет возможности публично высказаться по этому поводу. Так же, как никогда не произнесу дурного слова о Доне Джонсоне - бывшем муже Мелани. Я слишком его уважаю. И каюсь, причинил ему боль. Но у него с Мелани растет дочь Дакота, и ей я всегда буду внушать, что ее родной отец - замечательный человек, труженик.

- Вместе с личной определилась и ваша творческая жизнь, не так ли?

- Я оценил сделанное. У меня появилась возможность выбора. Теперь я имею право рисковать. В этом смысле фильм "Призрак в опере", о котором я давно мечтал, дает мне такой шанс. Видел мюзикл на сцене шесть раз. Меня поражает главный герой. Он сражается с собой, одинок, что-то удерживает его вдали от людей, хотя он любит и хочет быть любимым, способен пробуждать чувства или взрываться от гнева. Думаю, многие узнают в нем черты своего характера. Он очень эффектен, романтичен. В Испании говорят: "Весь пирог вкусен, но этот кусочек вкуснее, в нем больше сахара". "Призрак" и есть для меня лакомый кусочек. Композитор Эндрю Ллойд Уэббер и продюсеры студии "Уорнер бразерс" тоже хотят, чтобы я снимался.

- Оказывается, вы человек эмоциональный, однако никто вас никогда таким не видел, даже в "Эвите".

- Я отдаю себе отчет, что во время работы в течении года придется вести монашескую жизнь. Ведь столько всего надо сделать. "Эвита" была грандиозной и ясной, а "Призрак в опере" - интимен и эротичен. Мне надо поставить голос. Я даже знаю, как он должен звучать. Но над этим предстоит потрудиться. Обязательно брошу курить. Ведь уроки вокала будут ежедневными - в течении 3-4 месяцев. Потом мне надо решить, как герой должен выглядеть внешне. Почему он движется так, а не иначе? Если все это мне удастся, то удивлю мир, ибо от меня ничего подобного не ждут. Наверное, попрошу Эндрю, чтобы он ввел меня на роль Призрака в какой-нибудь спектакль: хочу сначала сыграть его на сцене перед живым зрительным залом.

- Вы так захвачены этой ролью?

- Да! Когда закончились съемки "Эвиты", многие спрашивали, как мне работалось с Мадонной. И я не лукавил, говорил: прекрасно, потому что она полностью отдавалась своей роли. Теперь настал мой черед вспомнить уроки Мадонны. "Призрак в опере" - мечта моей жизни.

- Имя режиссера уже известно?

- Режиссер мюзикла - это экранный поэт. У кого достанет смелости и таланта запечатлеть мечту? Думаю только у Алана Паркера. Но даже Алан - мастер музыкального жанра - говорил мне во время съемок "Эвиты": "Ты ждешь от меня ответов, а у меня на каждый ответ 20 своих вопросов. Мы проиграем, если в первые же пять минут не убедим зрителей, что в этом мире люди поют, а не говорят. Иначе нас просто засмеют".

- Вы пели на благотворительном коцерте в Лондоне для фонда Эндрю Ллойда Уэббера сразу после того, как газеты объявили, что он пригласил вас сниматься в "Призраке в опере". Это было началом рекламной кампании фильма?

- Нет. Никогда еще не пел ничего из "Призрака", только из "Эвиты", а это совершенно разные вещи. Кроме того, впервые в жизни пел перед публикой. До этого пел только с друзьями во время застолий. Когда Эндрю попросил меня выступить, сразу согласился, а потом подумал: "Что я натворил?". Погода в Лондоне была сырой, в зале где мы репетировали, работал кондиционер, и я простудился. Двух строчек не мог пропеть, чтобы не закашляться. Три дня лечился и наконец настал вечер концерта. Незабываемые впечатления! Я теперь шучу: "Стану единственным артистом, кто сменил черную маску Зорро на белую "Призрака в опере".

- Похоже, ваша крошечная дочурка вскоре услышит колыбельные Уэббера. Говорят, вы прекрасный отец.

- Сколько раз снимал фрак и заявлял: "Никуда не пойду из дома. Моя крошка хочет, чтобы я остался с ней". Мне хотелось бы проводить побольше времени с девочкой. С ней так хорошо. Она меня любит. Полтора года с момента ее рождения не я, а она меня воспитывает. Дети так непосредственны, так требовательны. Когда ребенок зовет, бросаешь все.

- А какие черты характера своего и Мелани вы бы не хотели видеть в дочери?

- Слишком поздно пытаться что-то изменить! У нее уже проявился своенравный характер. Если ей чего захотелось, она не успокоится, пока не получит: будет ходить, просить, канючить. Я сам такой же. Всегда чего-то добиваюсь, за что-то борюсь. И Мелани тоже. Мы с ней родились друг за другом - 9 и 10 августа. Оба по гороскопу Львы. Между нами все время искры летят.

Подготовила Марина Ильченко

310078 г.Харьков
ул. Петровского, 23
Еженедельник "МЕДИА-Украина"
тел. редакции (+380 57) 181-045
Почтовый адрес: 310078 г/п а/я 97
Главный редактор Игорь Доминов
Шеф-редактор Татьяна Денисова

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов публикаций
Влияние интернет медиа пространства на жизнь людей растет с каждым днем. И любой развивающийся медиа ресурс постепенно движется к тому, что любое опубликованное им слово так или иначе меняет окружающий мир.